99/09/24 RapidForm XOR逆向軟體操作研討會

Posted 三, 05/18/2011 - 20:13 by jjiisshan

公告單位:電算中心

作者:電算中心

本活動旨在分享3D物件實體建構技術,藉由實作方法將3D掃描資料建構成CAD模型,使用者可開啟任一個3D掃描資料,快速地建構視覺物質物件的實體模型,並結合數位教案開發,提昇教師數位教育應用能力與支援學生輔助學習,共同提升南區區域教學資源中心區域內夥伴學校師生的專業能力。

藉由研討會向區域學校師生介紹3D模型之建置流程,引發使用者的參與興趣。該場次報名人數校內外合計47人,實際參加人數36人,出席率約77%,透過教育訓練與3D模型逆向工程建置之教學,可達到訓練學生擁有自行操作軟硬體的能力,參與人員於意見調查上反應應加強研討會宣傳,並願意再參加往後類似研討會。本校將提供3D教案發展平台、整合教案之 2D、3D、Video 等各項數位教學素材,包裝成適合網際網路傳輸之 Courseware,創造知識分享與團體成長發展的機制。

指導單位:教育部技職司
主辦單位:南區區域教學資源中心
承辦單位:國立屏東科技大學
協辦單位:國立高雄應用科技大學、普立得科技有限公司